虹星桥幼儿园:自制多媒体教育作品评比成绩斐然

2018-06-19   稿源: 长兴文明网 

  日前,长兴县第十届教师自制多媒体教育作品评比结果揭晓,虹星桥镇中心幼儿园桂志宏、叶兰兰、钱波华、志汝慧四位教师在此次评比活动中均获一等奖的好成绩。

  此项评比活动,旨在充分挖掘各园的优秀课件成果,提高教师的教育技术应用水平和自制教具水平,让优质教育资源在实际教学中进一步应用与推广。为了提高教师们教育技术的应用水平,推动教育教学资源的共建共享,促进教育信息化建设,虹星桥镇中心幼儿园经常鼓励教师积极参与各类课件、微课、课例的制作,踊跃参加各种评

  比活动,并提供有力的支持和指导。

  据悉,此次评比活动前,该园组织全园教师都参与课件、微课、课例的制作,在此基础上选拔出桂志宏、叶兰兰、钱波华、志汝慧四位教师的作品参加2018年长兴县第十届教师自制多媒体教育作品评比,该四位教师在此次评比活动中脱颖而出,成绩斐然,亮点纷呈,彰显了该园教师教育技术的应用水平和实力。

1