“务实 追求 创新”——记开发区中心幼儿园中层干部主题论坛活动

2018-06-19   稿源: 长兴文明网 

  中层干部是幼儿园凝聚力量的核心,为了更好地提高幼儿园中层干部的团队领导能力,加强幼儿园教师队伍建设,6月13日下午,长兴县开发区中心幼儿园举行了主题为“务实 追求 创新”的中层干部主题论坛活动。

  活动中,九位中层分别从“团队建设”、“安全管理”、“教研文化”等层面进行了阐述,将团队累足成步、一路成长的过程展现得淋漓尽致,充分显现出团队成长中互相理解、互相支持、抱团前行的团队精神。本次论坛对促进幼儿园中层干部之间相互学习、共同提高起到了积极的作用。

  活动最后,教育局领导、太湖街道领导对本次活动作了点评,教育局副局长成仁伟用了三个词:欣慰、感动、希望,对幼儿园中层干部的成长,对幼儿园的发展提出了建议,相信,在领导的关心关怀下,开发区中心幼儿园教师的成长和幼儿园的发展将会更上一层楼。

09D8318E%40249B2D70.61E3205B.JPG_recompress

 

91AD3D33%406E98FA7D.61E3205B.JPG_recompress

 

D639046D%40D6DE3F19.61E3205B.JPG_recompress