继续学习长兴精神,提高队伍建设要求

2018-07-21   稿源: 长兴文明网 

  通讯员:陈亮)717号上午,第九党支部副书记沈达威中队长召开“继续学习长兴精神,提高队伍建设要求”主题会议。沈队长论述“长兴精神”表示,“长兴精神”符合我们时代发展要求,特别是我们党员要做好先锋模范作用,支部做好堡垒作用。

  在学习“长兴精神”的基础上,针对我县情况,总结学习了六论“长兴”:一论统一思想、凝聚共识,二论不忘初心、方得始终、重在传承,三论历史演绎、实践升华、未来引领,四论把握时代脉搏、引领加快发展,五论重在深学细研、贵在自觉践行,六论立足当下、重落实、谋划未来立潮头。

  陈伯华局长利用本次党员大会,开展标准化中队建设长期活动:要求四个规范化建设,要求制度规范化、办公场所规范化、执法程序规范化、应急方案规范化。提出六点提高,第一要强素质、提高要求,第二学习法规知识、提高执法效果,第三带好头、提高模范示范作用,第四严纪律、提高中队战斗力,第五抓细节、提高责任意思,第六融氛围、提高中队凝聚了。

  通过此次的党员大会,第九党支部下画溪中队、吕山中队、李家巷中队、南太湖中队党员充分了解了“长兴精神”意义和内涵及其针对本中队的具体要求,分别表示要把标准化中队建设要求带回去,落到实处,做出成绩,提升高度。