青春新时代 精彩新虹溪

2018-11-01   稿源: 长兴文明网 

  

虹星桥镇开展纪念改革开放四十周年宣讲比赛

  (通讯员:黄瑜)今年是改革开放40周年。在过去的40年中,伴随着改革开放的不断深入和经济社会的快速发展,我们的虹星桥,也紧跟时代步伐,发生了深刻的变化,取得了辉煌的业绩。

  10月29日下午,虹星桥镇利用“星期一夜校”,举办“青春新时代 精彩新虹溪”虹星桥镇纪念改革开放四十周年宣讲比赛。参加比赛的共有19位选手,他们来自镇机关各办以及虹星桥镇各职能站所。他们在讲台上,以他们的视角,讲讲他们心中的新虹溪和新体会、新感想。

  宣讲者们用他们精彩的演讲,讲述了改革开放四十年给我们带来的变化,也讲述了虹星桥在改革的号角中、在开放的潮流中如何立足自身定位,不断谋求发展的精彩故事,更充分展示了新时代我镇青年党员的良好精神风貌。

  作为年轻干部、青年党员,我们心中始终要有干事创业的责任感、紧迫感和使命感,一起为推动虹星桥各项事业更好、更快前进贡献我们的青年力量、展现我们的青年担当!(审核:汪琳琳)