“肩负历史重任,开创复兴伟业”——和平幼儿园党员教师参加和平小学党组织会议

2017-12-06   稿源:    编辑: 小钦

  从10月18日起到24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。在十九大召开前夕,和平幼儿园要求党员教师及其他教职工观看了电视会议。12月2日下午,和平小学党支部组织召开了全校党员教师会议,再次解读学习党的十九大会议精神,在党员教师中兴起学习宣传贯彻的热潮。会议由薛师文副校长主持。

  在会议前,教师们进行了宣誓。会议中,薛师文副校长和党员教师们从“重温十九大信息”、“十九大工作报告解读”、“一个历史使命与四个伟大”、“一个重大思想”、“14条基本方向”、“两个重要时期”、“两个阶段”等方面对会议精神进行了认真解读,并通过观看视频的形式,认真学习了习近平总书记对全面从严治党作出的新部署。

  会议结束后,该园党小组成员进行了讨论,大家感言:作为一名党员教师,在学习贯彻十八大精神上必须走在前列、深学一层。她们表示,要通过学习活动,达到坚定共产主义信仰和宗旨意识,提升理论水平和认识水平,学以致用,推动教育教学工作的开展,进一步强化对孩子及家长的服务意识。(王月苗)