播种希望 放飞梦想——虹星桥幼儿园大班毕业汇演暨首届 “感动虹幼楷模”颁奖典礼

2018-07-10   稿源: 长兴文明网 

  六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子。在这缤纷的六月,虹星桥镇中心幼儿园迎来了又一届大班毕业文艺汇演。6月28日下午,该园在观音村委大礼堂隆重举行了“播种希望 放飞梦想”大班毕业汇演暨首届 “感动虹幼楷模”颁奖典礼。参加此次活动的领导嘉宾有虹星桥镇人民政府副镇长郝晓彬教育局在园蹲点领导吕时青陈柳英,虹星桥镇社保办主任孙荣海,虹星桥镇成校校长姚建锋,虹星桥镇中心小学副校长易民剑。 

  典礼上,首先由蹲点领导吕时青陈柳英和该园副园长卢洁为“农美家长”颁奖,大班家长代表发言,家长代表的言语道出了所有大班家长的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师其他教职员工的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿接着,副镇长和计园长为“农匠教师”“农雅管理”“农韵职工”进行颁奖,教师代表向对幼儿园各项活动的积极参与、热情支持与配合的家长们表示由衷的感谢;最后,该园园长计毅向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,同时向三年来对幼儿园和老师信任和支持的家长朋友们致于衷心感谢。

  孩子们满载着三年的累累硕果,怀着激动的心情,踏上了宽敞的舞台,尽情展现了自己最闪亮的一面孩子们用真情的表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。那一颗颗纯真的童心感动了在场的家长,使家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长。他们纷纷拿出照相机、摄像机留下这感动的瞬间,将这最美丽动人的画面定格。最后,毕业典礼在一曲深情的《毕业诗》的歌声中落下了帷幕,为孩子们幼儿园的生活划下圆满的句号。

  6月28日,对于虹星桥镇中心幼儿园的大班小朋友和家长而言是极其难忘的日子。孩子们用歌声和舞姿尽情地演绎着充满童趣、多姿多彩的幼儿园生活,充分展示自我,为自己在幼儿园的三年留下了美好的回忆,与老师和小朋友们共同分享成长的快乐。毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。衷心祝福这群可爱的孩子们在今后的人生道路上不断超越自我,健康快乐成长能展开双翅飞得更高更远