我们毕业了——水口小学2018六年级毕业典礼

2018-07-10   稿源: 长兴文明网 

  (通讯员:张鸾)时光像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落。六月的浅夏栀子花开,浓浓的绿意在水口小学校园里弥漫,深深的离情在学生们的心中荡漾。在这个浓情四溢的初夏,水口小学六年级的同学们迎来他们小学阶段的最后一次聚会——毕业典礼。

  同学们精心准备的节目内容丰富多彩,形式多种多样。女孩子们欢快的舞蹈拉开了典礼的序幕,相声《说普通话》引来阵阵笑声,别样的舞蹈跳出了孩子们的天真烂漫,诗歌朗朗诵《我们毕业了》勾起浓浓的师生离别情。……典礼上,孩子们自导自演的节目精彩纷呈,老师们纷纷说,这是一个大大的惊喜和感动。

  最后叶会平校长为全体毕业学子做了热情洋溢地致辞,他向圆满完成学业的六年级毕业生表示热烈的祝贺!向为此付出辛勤劳动的教师们表示衷心的感谢!同时也对毕业生提出了更高的要求:希望孩子们要学会感恩父母、感恩师长、感恩社会,永远怀揣感恩之心;期待孩子们在新的求学之路上为自己开辟一条新的人生道路,为母校增光添彩;期待孩子们努力学习,勇攀高峰,早日成为社会有用之才。(审核:倪伟锋