虹星桥小学举行“和善少年”表彰活动

2018-12-19   稿源: 长兴文明网 

为树立榜样,表彰先进,营造健康向上、充满活力的校园文化氛围,12月17日,虹星桥小学全体师生齐聚操场,隆重举行了“和善少年”表彰活动,活动邀请了荣获“和善少年”光荣称号的家长一同参加。

 

2

 

此次

 

1

让优秀成为一种习惯,期中表彰,是锦上添花的鼓励,更是砥砺前行的鞭策。有了榜样的引领,有了这样的激励措施,相信虹小的和善少年会像雨后春笋一般茁壮成长!

 

2动受表彰的“和善少年”共有90人,由该校校领导为他们颁发勋章及奖状。获奖学生佩戴勋章,手拿奖状,精神奕奕;身后的家长无比自豪,笑容灿烂。据悉,“争做和善少年”是虹星桥小学重点打造的一个德育项目,也是校园文化建设的重要内容。该校以培养“悦读,灵动、融通、践行”的虹小和善少年为目标,给学生提供一个竞争、成长、进步、创新的平台,促进学生全面发展。1