德风法雨润长兴

2018-10-15   稿源: 长兴文明网 

  (通讯员:王文伟)10月13日晚,由中共长兴县委宣传部、长兴县文化广电新闻出版社、长兴县普法办、长兴县司法局主办,长兴县文化馆、长兴县民间歌友协会承办,太湖街道文化总站、太湖街道钱家斗村委会协办的德风法雨润长兴——文化惠民专场演出,在太湖街道钱家斗村文体活动中心顺利拉开帷幕。晚会于晚上6点30分准时开演,在村委大力宣传下,200多名村民早早就来到村文体活动中心观看演出队彩排,喝彩声连连。 

  整台晚会结合了法制宣传、垃圾分类、平安创建等内容,长兴传媒集团著名主持人大鹏老师亲临主持。晚会开始,由钱家斗村村主任徐红美致演出词。期间小品《今天你垃圾分类了吗》、配乐诗朗诵《法在心中》将晚会推向高潮,中间环节还穿插普法知识宣传有奖抢答,现场观众更是热情高涨参与互动。钱家斗村委会全程参与晚会各项保障工作,同时结合晚会开展好普法宣传和平安创建工作,发放各类法制宣传册及平安创建宣传资料100余份,普及普法知识及平安“三率”。(审核:周林燕) 

 

微信图片_20181015092246