吕山乡召开全国文明城市创建迎检会,以实战状态做好迎检工作

2017-09-11   稿源:    编辑: 小钦


  近日,继全县召开创建全国文明城市迎检大会后,吕山乡迅速行动,及时组织召开创建全国文明城市工作迎检会议,乡班子成员、全体乡机关干部、事业单位、职能部门负责人以及各行政村书记、主任共 116人参加会议。乡党委副书记刘纪汉主持会议。会上,副乡长李鹏飞传达长兴县全国文明城市创建迎检工作会议精神,对前期创建工作开展情况和存在问题进行通报,并对下步工作从抓好全域环境品质提升、垃圾分类、落实长效管理等三方面的进行具体部署,要求各行政村和责任单位要举一反三,迅速整改,以实战状态做好迎检工作。最后,邵晓伟乡长对全国文明城市创建和十九大即将召开期间社会稳定工作提出了五要求:思想要再重视;责任要再明确;重点要再突出;督查要再严厉;信息要再利用。
 
  创建全国文明城市创建工作已进入冲刺阶段,党的十九大也即将召开,全乡上下要坚持问题导向,迅速行动,补齐短板,以良好的工作成绩迎接创建全国文明城市检查和党的十九大的召开。