虹星桥镇召开全国文明城市创建工作推进会

2017-09-11   稿源:    编辑: 小钦

 
  今天下午,虹星桥镇召开全国文明城市创建工作推进会。镇全体领导班子,各办主任,工青妇群团组织负责人,各村(居)书记、主任、创建负责人,各职能站所负责人,创建办、综合执法中队全体工作人员等参加会议。

  会上,镇党委委员汪琳琳传递了全县创建全国文明城市工作推进会会议精神,并根据虹星桥镇实际,从人员全部到位、责任落实到位、排查整改到位、快速响应到位、监督问责到位五个方面作了具体工作布置。
  
  镇党委副书记、镇长陈峻强作重要指示,希望全镇上下做到思想上要重视,责任上要明确,措施上要有力,成效上要明显,对照实地测评体系标准,以高标准严要求,认真落实,以最好的面貌迎检。

  最后,镇党委委员、人武部长曹杰就如何贯彻落实镇长的指示提了具体要求:希望参会的各负责人及时召开各单位迎检会议,传达本次会议精神;各单位及时进行自查自改,有问题及时沟通;各单位建立迎检应急方案,确保能快速相应联动机制。