“争创”迫在眉睫 “机幼”添砖加瓦

2017-09-14   稿源:    编辑: 小钦

“争创”迫在眉睫 “机幼”添砖加瓦

——长兴县机关幼儿园召开“全国文明城市创建动员及工作部署会议”

 

长兴县机关幼儿园 胡洲洲

 

  三年前,一场“争创全国文明城市”的战役打响,三年后,即将收官。

 

  9月12日下午4:30,长兴县机关幼儿园全体教职员工齐聚广场园区一楼会议室,由邢伟丽园长主持召开“全国文明城市创建动员及工作部署会议”,安排部署在最后关头的各项工作。邢园长完整传达了县创建工作最新会议精神,并向大家分析了创建工作面临的严峻形势。她指出“每一位教职员工都是参与者,践行者,担当者”,从校园内外的环境卫生、车辆停放、到师生文明礼仪、仪容仪表等都一一作了详尽要求,与会人员都认真记录,用心领会。

 

  随后丁智利副主任针对家园配合工作、教师文明劝导,家长接送安全制度等安全方面做了要求,希望家园携手,共同努力。紧接着,殷飞飞副主任对与会人员进行了简短而紧凑的校园安全疏散演练培训,让每一个安全岗人员知道自己在哪里,做什么,怎么做,确保校园内每一角落的安全。

 

  “争创”迫在眉睫,让我们心手相牵,为我们的城市添砖加瓦!(审核:胡文伟)

 

动员及工作部署会议1

 

 

动员及工作部署会议2