太湖街道成立“全国文明城市常态化管理市民督导团”

2018-06-08   稿源: 长兴文明网 

  (通讯员:曹鑫)为响应县文明办号召,更好巩固我县全国文明城市创建成果,61日上午太湖街道召开太湖街道“全国文明城市常态化管理市民督导团”会议。本次会议由太湖街道叶立华主持,县文明办副主任彭小财街道党委委员高莹、街道创建办主任周幼春、县市民督导团高地强及我街道6位市民督导团参加。 

  首先街道党委委员高莹宣布市民督导员名单并宣布成立太湖街道“全国文明城市常态化管理市民督导团”。由县文明办副主任彭小财为我们的市民督导团成员发放聘书。 

  上,督导团成员代表徐金水发言,他表示自己作为一老党员,在去年长兴创建文明城市期间看到太湖街道干部为了创建文明城市付出的辛苦,自己很感动作为太湖街道辖区一名居民,能够在创建过程中奉献自己的一份力也很光荣,本次更是很荣幸成为太湖街道市民督导团成员,自己将会一如既往发挥余热,更好地巩固长兴文明城市成果,每一次不文明现象进行积极督导整改。 

  最后县文明办副主任彭小财发表讲话。首先祝贺太湖街道“全国文明城市常态化管理市民督导团”的成立。太湖街道是长兴文明城市创建的关键点,现在也是常态化管理的关键点太湖街道创建工作一直在路上,也因为我们街道的工作人员的努力,我们的百姓由一开始的不配合不支持,到现在看到我们创建工作人员都点赞,这就是大家对我们工作的肯定。今天我们的市民督导团成立,意味着我们的工作将要更加细致,希望我们的市民督导团能够在常态化管理中发挥重要作用,更好督查我们创建工作。(审核:周林燕) 

微信图片_20180601161628

 

微信图片_20180601161653

 

微信图片_20180601161657

 

微信图片_20180601161702

 

微信图片_20180601161709

 

微信图片_20180601162050