综合执法局画溪中队助力“和美”乡镇

2018-07-30   稿源: 长兴文明网 

  为贯彻落实画溪街道“双提十攻坚”任务部署,加强城市管理,改善市容市貌,优化城市居住环境,长兴县综合行政执法局画溪中队加大拆违工作力度,切实抓好辖区内控违、拆违工作,助力街道“和美乡镇”创建。

  7月19日开始,长兴县综合行政执法局画溪中队对画溪街道明门村王家村自然村光明路3处违章搭建进行了拆除,三处违章搭建总面积近150平方米,其中一处为简易房,另外两处为彩钢板房结构,都用于商业活动。画溪中队组织了50余人次,及时平稳地拆除了三处违章搭建,做好了控违、拆违工作的落实。

  针对长吕路和光明路上违章搭建的4户农户的辅助房也组织人员进行了调查和上门做工作,目前4户农户都已承诺主动清空租户和房屋内物品。考虑到农户需要一定的时间来搬离和寻找安置点,画溪执法中队考虑到实际情况,结合农户要求,约定时间进行拆除,赢得了农户的一致认同和积极配合。

 

325479403095600064

 

 

495815393110628625