画溪中队依法开展“道乱占”回头看行动

2018-02-02   稿源:    编辑: 小钦

  1月30日,画溪中队联合街道城建办、运管、交警、公安等部门联合开展“道乱占”回头看行动,对雪后占道情况进行集中整治。上旬,陈家门临时菜场、超威临时菜场、柏家浜临时菜场已全部搬迁至明门农贸市场,但仍有少许流动摊贩占道经营,30日,执法人员对原陈家门临时菜场发现的3家无证、无照占道经营户进行查处,暂扣电子称等经营工具3件。

  同时,中队针对姚家桥和南石桥小集镇马路市场存在的无证无照经营、违法占地经营以及无经营条件等问题,尤其是姚家桥临时菜场旁的突出问题进行“回头看”,通过联合整治,划置停车位,强化日常巡查监管等方式,“道乱占”现象有了明显好转,集镇整体环境得到了较大提升。

  年前,中队将进一步加大监管力度,对“道乱占”现象坚决喊停,重拳出击严整治,全面提升园区环境卫生,确保群众出行安全。