中共虹星桥镇第十五届代表大会第二次会议顺利召开

2018-02-02   稿源:    编辑: 小钦

  1月10日上午,中共虹星桥镇第十五届代表大会第二次会议顺利召开,正式代表和列席代表一共95人参加。

  大会听取和审查了镇党委工作报告和镇纪委工作报告、2017年度党费收缴管理情况报告,通报了2017年度镇党委书记履行抓党建责任清单、党建报表和领办党建项目情况及2018年度乡镇党委书记领办基层党建项目,并听取部分镇党委班子成员述职述廉报告和镇十五届党代会一次会议代表提案办理情况、二次会议代表提案审查情况报告;并开展了代表询问、代表大会发言和县党代表述职等环节,还审议并票决通过关于2018年度虹星桥镇党内重大工作事项。

  2017年,镇党委在县委、县政府的正确领导下,围绕“四个美丽”战略目标,团结带领全镇广大党员干部群众,深入学习宣传十九大精神,认真贯彻落实县第十四次党代会精神,狠抓“双提十攻坚”行动,率先打响“全域美丽”创建百日攻坚大会战,全镇经济加快发展,城乡面貌一新,社会和谐稳定,实现了镇十五次党代会以来各项工作的良好开端,为迈上新的发展奠定了坚实基础。

  2018年,虹星桥镇党委将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在县委、县政府的正确领导下,团结带领全镇党员干部群众,不忘初心,肩负新使命,团结一致,开启新征程,为加快建设宜居、宜业、宜游的农园特色小镇而努力奋斗!

陈峻强同志代表中共虹星桥镇第十五届委员会作工作报告

 

大会现场1

 

大会现场2

 

分组讨论1

 

分组讨论2

 

县党代表、白水村党支部书记钱佰安述职

 

县党代表、谭家村党总支书记王玉春提问

 

县党代表、志恒服装辅料有限公司党支部书记包新姐提问

 

镇党代表、港口村党总支书记孙根法发言

 

镇党代表、午山村党支部书记汤兵兵发言

 

镇党委副书记、镇长邵晓伟述职述廉

 

镇党委会讨论有关事项

 

镇党委书记陈峻强带领全体代表重温入党诗词

 

镇党委书记陈峻强述职述廉

 

镇党委委员汪琳琳述职述廉