乡贤热心 助力“双扶”——陈湾村捐赠慰问活动

2018-06-08   稿源: 长兴文明网 

  (通讯员:杨敏娟)6月2日上午,陈湾村捐赠慰问活动在山湖花园、图影板房、图影新村、敬老院如火如荼地进行。新乡贤蒋煜斌,原陈湾村人,现在外经营着一家纺织销售公司,最近听说村里在举办“乡贤热心,助力双扶”的活动,跟家人和村里的干部商量后决定专程来到村里,带着米和油来到困难党员、困难群众家中进行慰问。他说:自己本身也是陈湾村的一员,就应该为陈湾村贡献自己的一份力量。在慰问困难党员和群众过程中,他仔细了解了困难群众陈金富、范根法的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。与此同时,他也询问了村里贫困老人的身体、生活、饮食等方面情况,希望老人们身体健康,安享晚年。 

  陈湾村将新乡贤建设向深处开展,未来也将依托乡贤会的作用,把乡贤的力量集中起来,让他们为家乡发展出谋划策,同时利用乡贤的公信力和号召力,将美丽乡村建设工作做深做细,为建设美丽图影共同努力。(审核:陈小明) 

图片3

 

图片2

 

图片1