“党”不住的红色记忆,水口乡献礼建党97周年

2018-07-11   稿源: 长兴文明网 

  (编辑:朱海娇)为表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,全面践行“三个一”,充分弘扬水口铁军精神,进一步动员全乡广大党员干部解放思想,与时俱进,奋力拼搏,扎实工作,在服务保障“双提十攻坚”行动和推动水口更好更快发展中展示争当先锋、争创一流的新气象,为全面推进水口经济和社会各项事业而努力奋斗。

  6月30日下午,水口乡开展庆祝建党97周年表彰大会暨农村党员集中轮训会议,全体乡班子成员、乡机关干部、60周岁以下农村党员、入党积极分子、承包组长以及各村两委干部共计600余人参加会议。

  会议第一个议程就是重温入党誓词,由乡党委书记沈庄伟领誓,在偌大的会场里,500多名党员同时面对鲜红的党旗,高举右手,庄重宣誓。重温入党誓词活动,让全乡党员在党旗下接受心灵的净化和洗礼,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,激励教育广大党员干部牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。宣誓后,表彰了一大批在“双提十攻坚”主战场上奋勇争先,苦干实干,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用的先进典型。

  随后,乡党委书记沈庄伟给全体党员上党课,和大家一同交流了近期确定的“长兴精神”。沈书记希望大家都能坚持干在实处,走在前列,以工作实效践行使命担当,以“大气 开放 实干 争先”的精神,共同为打造“养生胜地 品质水口”,建设“民富、村强、乡美”的全国知名全域旅游目的地而努力奋斗。

  党课后,全体党员一同在会场观看了红色电影。