大爱点亮心灯 慈善升华人生——太湖街道钱家斗村首届乡贤理事恳谈会

2018-10-26   稿源: 长兴文明网 

   (通讯员:王文伟)10

乔国宏及村两委班子欢聚一堂,畅叙乡情,共话发展。

会上,20余位乡贤代表们热烈交流、畅所欲言,对家乡近几年来经济社会发展所取得的显著成就表示肯定乡贤们交流自己在外工作或创业的故事,畅谈家乡的人和事,积极为家乡实体经济发展、改善投资环境、发展村集体经济、美丽乡村建设、保护传承传统文化、推动“最多跑一次”改革、公益慈善事业发展等工作把脉问诊。不少乡贤提出要利用自身的人脉、资源、技术等方面的优势帮助家乡发展。

太湖街道党委委员乔国宏在致辞中对各位乡贤情系家乡,始终关心和支持家乡发展表示衷心感谢,同时,他对近年来钱家斗的发展变化进行了简要回顾,对未来钱家斗经济社会发展进行了展望。希望在座的乡贤代表们积极发挥带头作用,积极支持村慈善工作站工作,以自身形象带动和造福一方百姓。

会后,钱家斗村组织“大爱点亮心灯,慈善升华人生”募捐活动。与会乡贤代表响应号召,慷慨解囊,支持本村慈善工作,共筹集善款53500元。此次所筹善款由本村慈善工作站合理规划,更好地保障并改善本村困难群众生活及造福本村民生工程。

微信图片_20181026093635

 

 

微信图片_20181026093755

 

月25下午太湖街道钱家斗村举行了首届乡贤恳谈会在此举行。钱家斗村乡贤代表与太湖街道党委委员