虹星桥镇召开“彩虹”慈善教育基金募集座谈会

2018-11-21   稿源: 长兴文明网 

11月20日下午,虹星桥镇召开“彩虹”慈善教育基金募集座谈会。虹星桥镇党委书记陈峻强,镇党委副书记、镇长邵晓伟,党委委员、常务副镇长崔卫华,人大副主席施世铰,副镇长郝晓彬以及镇商会会员企业及其他企业负责人参加会议。

会上,镇人大副主席施世铰对虹星桥镇“彩虹”慈善教育基金募集管理作说明。镇党委书记陈峻强向各企业负责人对虹星桥各项事业发展的关系和支持表示感谢,并介绍了今年虹星桥的工业、农业、美丽乡村、民生等各项工作。指出镇党委政府已经将教育质量提升和困难群众帮扶列入民生实事工程,成立虹星桥镇“彩虹”慈善教育基金。希望各位企业家可以积极奉献爱心,让大家共享虹星桥镇社会健康发展的红利。

会上,虹星桥镇商会会长单位兄弟路标负责人表示,企业的发展壮大离不开镇党委政府及虹星桥老百姓的支持,定会不忘社会责任,积极参与到慈善教育事业中,为虹星桥的社会发展贡献力量。此外,商会会员单位王金非织造布、蓉峰纺织、中建耐火、志恒服装辅料等企业负责人分别交流发言。