和平镇开展“奋战四季度,冲刺全年红”毅行徒步活动

2018-11-26   稿源: 长兴文明网 

  11月24日,和平镇机关干部“奋战四季度,冲刺全年红”毅行徒步活动在霞幕山拉开序幕,来自全镇机关共70多名干部参加了此次活动。

  陆羽古道,是当年“茶圣”陆羽在妙西生活近40年中问茶访水求经索道曾经走过的道路,它位于霞幕山景区内,总长约30公里,由千年古道、山村道路等交叠组成。古道沿途村落、水库、古迹、古泉连成一片,后人在保持原貌的基础上进行了适当修葺,保留了古道线路的天然野区。

  机关干部此次毅行的起点为湖州慧心谷,终点为和平镇滩龙桥村委会,毅行距离约25公里。此次毅行活动,不仅使机关干部增强了体质、增进了友谊、丰富了业余生活;而且进一步激发了大家的拼搏进取、团结协作的精神,激发了大家的工作热情和干劲,激励大家更好地为和平镇事业的发展贡献出智慧和力量。

 

1

 

2