新时代文明实践|吕山乡㘰门村首届乡村春晚暨“优秀党员”“最美承包组长”表彰圆满落幕

2019-01-11   稿源: 长兴文明网 

  

  新时代文明实践|吕山乡门村首届乡村春晚暨优秀党员”“最美承包组长表彰圆满落幕 

    

  1月10日下午,门村文化礼堂内欢歌笑语,热闹非凡,全村300多村民欢聚一起共迎新春。

  为丰富村民业余文化生活,让村民们过一个健康、有意义的节日,门村村两委提前谋划,文化礼堂管理志愿者精心策划,经过两个多月的精心筹备,一场村民自编自演的乡村春晚精彩上演。

  喜气热闹的舞蹈《十里荷香》拉开了春晚序幕,随后男声二重唱《兄弟抱一下》、少儿舞蹈《逗乐》、黄梅戏《忙中未问名和姓》、舞蹈《幸福像花儿一样》一个个喜庆和精心编排的节目纷纷上演,赢得村民掌声阵阵。村民们不禁感叹,现在农村环境越来越美,生活也越来越好,还能在礼堂内欣赏好看的文艺演出,大伙内心都觉得很幸福。

  据悉,此次活动表彰了5优秀共产党员和6名承包组长,让村民们既感受了浓浓的节日气息,又营造了人人做先进的浓厚氛围,传播好声音,弘扬了主旋律。

  

5

 

6

  

4

  

3

  

2

    

1