县综合执法局第五支部开展“缅怀革命先烈,弘扬奉献精神”主题党日活动

2018-04-09   稿源: 长兴文明网 

  为弘扬革命前辈艰苦奋斗、爱国奉献的民族精神,增进党员干部的爱国主义情感,4月3日下午2点县综合执法局第五党支部组织开展“缅怀革命先烈,弘扬奉献精神”主题党日活动,支部党员代表泗安镇长中村俞扣成烈士墓前,祭奠长眠于此的革命烈士。 

  在庄严的烈士墓前,党员们默哀缅怀革命先烈以此表达对民族解放和独立献身的革命先烈们最崇高的敬意,向烈士敬献了花束,仪式过后,党员们对烈士墓旁的杂草进行了清除,对台阶进行了打扫。随后,党员们还参观了长中村爱国主义教育基地,进一步感受了烽火连绵的革命年代,了解了更多的爱国人士和他们的英雄事迹,由此更加坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奉献的决心。 

  通过此次主题活动日的开展,党员干部们在思想上受到了一次革命的洗礼,进一步增强了历史使命感和民族责任感,更好地表达对革命先烈的景仰和哀思。大家纷纷表示,作为一线执法人员,更要举爱国之旗,承奋斗之志,弘扬优良传统,珍惜幸福生活,做好新时代的开创者、建设者,努力在自己的岗位上奉献一生 

微信图片_20180404083515

 

微信图片_20180404085146

 

微信图片_20180404085234

 

微信图片_20180404085611