图影幼儿园迎接县级语言文字规范化学校评估验收工作

2018-06-05   稿源: 长兴文明网 

  2018年61日,长兴县语言文字工作评审小组在组长豆亮亮的带领下,到长兴图影幼儿园评审、验收语言文字工作规范化工作。 

  评估组首先在二楼工会室听取周玲老师就的工作汇报,周老师重点介绍了学校开展语言文字规范化的活动的开展创建特色。接着,查阅幼儿园开展语言文字工作的有关资料,并进行教师座谈和调查问卷,实地查看语言用字环境,全面地了解我园“语言文字规范化”学校创建情况;随后观看了该园开展活动的相关宣传栏、展板,进一步了解幼儿园语言文字工作的开展情况。 

  评审小组园的语言文字创建工作给予了高度评价:一是学校领导高度重视,宣传到位,打造了幼儿园最美的语言环境;二是将语言文字工作和素质教育有机结合起来,特色明显,把凸显语言教育作为促进幼儿全面发展的一项重要工作,联系家庭、社区形成合力,把语言文字工作落到实处,同时发挥了幼儿园在语言文字工作中的基础作用和带动辐射作用,并且提出了宝贵的建议。 

  最后,评审小组对今后的工作提出了殷切希望,希望不断突出语言教育特色,继续深化创建活动,提升办园品质,力争幼儿园语言文字工作再上一层楼。(审核:江玫 

9EA2E831-23BD-4DA2-B0DF-0A4849513492_big

 

E6201346-DA1F-46D2-B81B-42302A3E84BC_big