我骄傲,我自豪,我是一名幼儿教师——长兴县太湖街道中心幼儿园教师演讲暨学前教育宣传月活动

2018-06-05   稿源: 长兴文明网 

  通讯员:杨菲为切实加强教师队伍建设,提高教师职业道德素养,弘扬新风正气,近期长兴县太湖街道中心幼儿园开展了以“我骄傲,我自豪,我是一名幼儿教师”为主题教师演讲暨学前教育宣传月活动。 

  每位教师结合自己的教育实践和工作体会,大胆、自信地叙述自己和孩子、家长、幼儿园共同成长的故事。他们用质朴的语言、生动的事例、真挚的情感,诠释着“幼教人”的幸福真谛,字里行间无不流露出对孩子、对事业那份浓浓的、无私执着的爱。这不仅是一次演讲比赛,更是幼儿园的德育大讲堂,所有教师一起感受了幼儿教师日常工作的点点滴滴,感知了孩子们纯真灿烂的笑容背后幼儿园教师的专业坚守,传递着满满的正能量。本次学前教育宣传月的主题是我是幼儿园教师”,老师们纷纷表示:作为幼儿教师,我们爱岗敬业,积极向上,用爱心、耐心、细心、关心、责任心,去呵护身边的每一个孩子,让孩子们在爱的怀抱中健康快乐的长大 

  “我骄傲,我自豪,我是一名幼儿教师”。本次演讲活动能勉励全体教师胸怀大爱,用心去关注每一位幼儿的健康成长时刻以“学高为师,身正为范”的高标准严格要求自身,争做新时代的“四有好教师”。(审核:王勤) 

IMG20180601152928