长兴县图影幼儿园教师“快闪”舞动全场

2018-06-21   稿源: 长兴文明网 

  “大公鸡,喔喔叫,外面的世界真美妙,小朋友们排好队,大家快快来做操……”6月20日,伴随熟悉的《世界真美好》旋律,长兴县图影幼儿园的教师在太湖边进行了学前教育宣传月闭幕式“快闪”活动,嗨动全场。

  下午16:00时分,太湖风情街门口闪现了充满热情活力舞动的身影,来往行人驻足观看,活动现场气氛热烈。此次活动呈现形式较为新颖,意在以舞蹈吸引周围人群,做出“快闪”效果。图影幼儿园老师们激情四射的展示“最美图幼人”,用年轻人的特有的青春与朝气、动感与活力感染所有人,行人纷纷驻足观赏亦或加入快闪的行列,充分释放青春的激情。16:30时分老师们又在太湖边再次展示了激情的舞蹈,让美丽的太湖吸引了众人的眼球,给大家带来了一场视觉的盛宴。

  通过本次活动,图影幼儿园向市民展示了全新的教育理念,也展现了教职工的专业素质,本次活动过程中该园的老师各司其职,认真对待,投入了自己的激情,最后高效高质地完成了所有活动项目。

_MG_2313

 

_MG_2350