我是幼儿园教师——长兴县开发区中心幼儿园学前教育宣传月闭幕式活动报道

2018-06-21   稿源: 长兴文明网 

  六月是歌的海洋,六月是花的沃土,6月20日长兴县开发区中心幼儿园举行了“毕业成长记 感恩师幼情”大班毕业汇报演出暨学前教育“我是幼儿园教师”宣传月闭幕式活动,全园师幼及大班家长参加了此次活动。

  活动开始是黄敏园长代表幼儿园致感恩辞,对即将毕业的孩子寄托的殷切希望和真挚祝福,并对家长三年来对幼儿园的支持和帮助表示衷心的感谢。

  在黄园长的致辞声中,活动正式拉开了帷幕。活动内容丰富多彩、创意十足,诗朗诵、合唱、舞蹈、走秀、亲子舞等内容的十多个节目让大家目不转睛。大班全体教师们声情并茂的朗诵诗歌《我是幼儿园教师》、幼儿早操秀《小跳蛙》、特色舞蹈《下箬马灯》、感动人心的合唱《毕业歌》、《感谢您》,夺人眼球的《梦想秀》、让人精神振奋的《工厂舞》,还有轰动全场的教师舞蹈《沸腾吧》等等。舞台上,孩子们尽情地唱着、跳着,展示着自己的才能,向老师、小朋友们汇报自己的成绩。节目形式多样、精彩纷呈,将演出活动一次次推向高潮。小朋友们的精彩表演赢得了家长们阵阵的掌声,他们带着激动、带着震撼,纷纷用手中的相机定格下了一个个精彩的瞬间,留下童年时代美好的画面。

  学前教育宣传月伴随着孩子们的毕业季落下了帷幕,但是孩子们的人生道路才刚刚起航,幼儿园仅仅是漫漫长路中的第一站。孩子们会记住这个难忘的日子,带着老师和爸爸妈妈的祝福勇敢地走进小学,开启新的人生旅途。

3CA42B569355E630079CD9F282BD4323

 

QQ图片20180621092402