我的地盘看我的——水口小学开展首届教师办公室文化展评

2018-10-26   稿源: 长兴文明网 

(通讯员:张鸾)金秋十月,丹桂飘香。水口小学迎来首届教师办公室文化展评活动。

历时两周时间,以年级办公室为单位,年级组长带头,老师们利用课余时间通过设计方案、采买材料加自主创意,打造一片属于各自年级特色的办公室文化天地。

一年级以活泼、团结为主调,“我们在一起”,喊出了年级组老师的朝气蓬勃。二年级“撸起袖子加油干”,展现了年级组老师的“老黄牛”干劲。三年级以自主创意为主,充分展现了年级组老师“团结”“活泼”“合作”的优良品质。四、六年级简单、实在,喊出了老师们的心声——“教师最大的幸福就是孩子们成长”。五年级以清新为主调,把办公室打造成“家”,温暖着彼此。副校长室、教导处、总务处也装点一新,用习近平总书记勉励的话语激励自己,用绿植做装饰,严肃中增添一份“活泼”。

此次活动的开展,目的是发挥老师们的创意,自行打造一个清新舒适、赏心悦目的办公环境,陶冶情操,增强教师幸福感。据悉,下阶段还将进行班级文化建设展评,师生共同发挥创意,打造一片属于学生自己的小天地。(审核:倪伟锋)

副校长室3

 

 

教导处1

 

 

三年级2