喜讯!喜讯!长兴县太湖街道办事处在创建全国文明城市工作中荣获集体三等功

2017-12-05   稿源:    编辑: 小钦

  11月21日上午,长兴县全国文明城市创建总结表彰大会在长兴大剧院隆重拉开序幕。大会表彰了创建过程中涌现出的先进集体和先进个人代表。

  长兴县太湖街道办事处在全国文明城市创建工作中功绩卓著,被县委、县政府授予“集体三等功”荣誉称号。

  今年,我县创建全国文明城市进入关键时期,作为全县创建工作的主力军,长兴县太湖街道办事处全体干部职工坚守在创建的第一线,坚决完成县委、县政府布置的各项工作任务,主动提高创建工作标准。截止目前完成陈塘、杨庄、杨湾等3个城中村和留下、霞城等6个城郊村的改造提升工程,问题整改3800多处,完成公益广告小品14个,新增公益广告1200多处,文化墙6000平方;改造和增加停车位(处)850多个,绿化补种10000多平方,修复窨井121处,路灯79杆;垃圾桶分到各户20000个;水体整治185条,截污纳管11.5公里;开展各类宣传共201场,实现21个村居2个社区循环宣传7轮全覆盖,参加活动人次达20200余人;发动1000多名志愿者参与到了创建工作中。

  这份荣誉,是所有工作人员的拼搏和汗水换来的,它在文明创建的道路上具有里程碑式的意义。这不是终点,这是一个全新的起点,我们必将齐心协力、再接再厉,全面学习贯彻十九大精神,再创新辉煌,续写新篇章!