巧手插花秀风采 美丽女性有缘三八——龙山街道齐北社区开展三八节活动

2018-03-15   稿源: 长兴文明网 

微信图片_20180312104854

 

 

微信图片_20180312105002

 

38日下午,龙山街道齐北社区特地举办了主题为花样人生无问西东 美丽女性有缘三八的三八节活动。辖区内的女性精神关怀服务对象们、街道女领导、联村女干部及社区干部们欢聚一堂,共同参与,在鲜花的簇拥下,共享插花的乐趣。

社区邀请了花艺师现场教学指导,指导大家如何选材和制作插花。老师带领姐妹们品一缕花香,感悟生活的自然真谛。大家边学边练,同老师交流探讨,现场气氛非常活跃。

经过一个多小时,一件件芬芳美丽的作品展现在大家眼前,空气中飘散着醉人的花香。

通过此次活动的开展,不仅丰富了辖区姐妹们的业余生活,陶冶了她们的情操,又体现了社区对其的关怀和节日祝福,展现出属于齐北姐妹们的靓丽风采。