画溪中队立高标准 优化园区早饭摊位

2018-05-28   稿源: 长兴文明网 

  因画溪街道新能源小镇于2018年12月份要完成中心园区创新验收的工作要求,结合2018年创建食品安全县活动,现为提高新能源小镇整体市容市貌明确画溪街道中心园区内的早餐摊点必须实行“六个统一”的标准,必须实行更高的管理要求,根据相关要求,现所有早餐车必须进行统一,更换新式餐车。

  5月23日下午两点,画溪中队分管市容副中队长徐新敏、市容分队长高责责、市容早饭摊位联络员陈诚召集园区16户早饭摊位户主进行一次早饭摊位会议,会议由徐队主持,主要分为两三个议程,议程一由徐队向园区早饭摊主传达更换新式餐车的要求,传递了更高的管理标准,为确保园区合格验收,为提升画溪街道市容形象,希望大家主动配合,更换新式餐车。议程二由高队长将早饭摊位管理标准再次传达,收摊时间要遵守,摆摊区域要明确。议程三是分发温馨告知书给早饭摊主,告知餐车统一更换时间截止到2018年10月30号为止,届时逾期未经更换的早餐摊点将进行取缔,视为自动放弃许可,取消其占道经营资格。

  县综合执法局画溪中队不忘初心,始终以为民、便民、利民为服务宗旨进行便民早饭摊位整治,努力实现由“管理型”到“服务型”转变,让流动摊点面貌一新,为园区文明增添指数。