雉城街道开展“垃圾会分类,环保过六一”活动

2018-06-05   稿源: 长兴文明网 

  (通讯员 :章思思6月1日,雉城街道所前社区组织辖区的孩子们过了一个别样的儿童节。孩子是祖国的花朵,祖国的未来,而“垃圾分类”工作正是为了给孩子们创造一个环境更美好、生态更优质的未来。 

  本次活动以“垃圾会分类,环保过六一”为主题,倡议小朋友根据自己对垃圾分类、保护环境、建设美好家园的理解和知识,充分发挥自己的想象能力,在t恤衫上绘画。 

  活动中,小朋友们发动脑筋,创意各一,认真仔细地在t恤衫上绘画,构出自己想象中的一幅幅垃圾分类图,有花绘有文字有人物、有动物,垃圾分类显得更外生动和有趣。 

  此次垃圾分类绘画活动可谓是一举多得,不仅给孩子们提供了一个展示自我、锻炼自信的舞台,还为孩子们创造了一个别样而有意义的六一节,更宣传了从小要树立“垃圾分类”的环保的生活理念,助力和美社区建设!”社区书记孙群说道。 

图片10

 

图片9

 

图片8