画溪中队重拳出击 违章建筑无所遁形

2018-06-08   稿源: 长兴文明网 

  (通讯员:徐宗懿)5月底起画溪中队开始长兴县画溪街道柏家浜新村51户三米通道的违章建筑下达限期拆除违法建筑通知书及对承租户下达限期搬离通知书,截止至今日已下达限期拆除违法建筑通知书51户,及限期搬离通知书10家。现限期拆除违法建筑通知书已全部下达完毕,当事人未在现场的住户已交由村居代为转交及 

  告知,现已全部通知完毕。 

  6月6日,由街道领导郑经海常务带班,正式开始组织人员对柏家浜新村51户三米通道的违章建筑进行拆除。共召集民工10余人,中队队员10余人,分为两个小组,同时进行。现场人工拆除与挖机拆除相结合,拆的同时及时清理拆后垃圾,争取最大程度上不影响人车通行。截止发稿,已完成对柏家浜新村6户人家三米通道违章建筑的拆除工作,预计10天内完成对51户三米通道违章建筑的拆除。 

  此外,画溪中队还将加强对辖区内违章建筑的巡查力度,提高巡查频率,一律发现违章搭建的建筑,坚决拆除,杜绝违章搭建行为。 

IMG_3130

 

IMG_3131