泗安镇召开“长兴精神”宣传践行动员会

2018-07-10   稿源: 长兴文明网 

  6月13日,属于我们长兴人自己的长兴精神正式公布!

   这八个字,形象地表达了长兴人民的精气神,精准地反映了长兴的历史文化变迁和改革发展实践。对长兴人来说,它不仅仅是一个口号,它展示了一种力量、一股士气,它是凝聚了64万长兴人民共同智慧的结晶。

  “长兴精神”也是契合泗安精神,引领泗安发展的指导精神。为进一步统一全镇上下思想、激发各方动力,抢抓机遇、迎难而上,助推“双提十攻坚”,加快建设“活力宜业、生态宜游、幸福宜居”的省际森林小城市,6月21日下午,泗安镇召开“长兴精神”宣传践行动员会,全体机关干部、各行政村书记主任、职能站所负责人和相关企业负责人参加会议,将通过此次会议拉开全镇范围内深入学习践行“长兴精神”的序幕。

  王书记要求,我们要坚持“自信 、传承 、创新”理念,做好三大结合文章,认真学习宣传实践好“长兴精神”。各村要通过7月主题党日等活动宣传落实好,通过实践“长兴精神”来确保各项工作半年红和全年红

  首先要自信:将宣传践行“长兴精神”与巩固深化全国文明镇创建成果相结合。

  其次要传承:将宣传践行“长兴精神”与宣传思想领域常规工作的深化开展相结合。

  第三要创新:将宣传践行“长兴精神”与加快推进当前各项重点工作相结合。