长桥幼儿园:流动红马甲,最美风景线

2017-11-08   稿源:    编辑: 小钦

长桥幼儿园:流动红马甲,最美风景线

 

  文明城市创建虽已过,但长桥幼儿园以包玲丽园长为组长的志愿者服务队依然活跃在学校周边,成为了文明长幼最美的一道风景线。

  中午,志愿者们拿好清扫工具,对校园周边角角落落都做了大清扫。志愿者清理垃圾时丝毫不畏惧垃圾的脏、乱,仔细清理每个角落,为孩子们营造了一个干净、舒适的校园环境。

  由于校园门口道路正在施工,道路坑洼不平,给孩子上、放学带来了很大的安全隐患,每天上、放学时段,志愿者在学校门口和周边路口宣传文明出行,倡导文明交通,劝导各种不文明行为,保障家长和幼儿安全过马路。流动的红马甲在人群和车流中,保护着幼儿过马路,指挥着机动车正常行驶,协助着非机动车有序摆放。原先堵塞的马路变得通畅、有序,展现了文明长幼应有的形象。

  孩子是每个家庭的希望,他们的安全牵动着学校、家长以及全社会的心,让我们为这些默默付出的志愿者点赞!那流动的红马甲——校门口那抹红,将让长幼孩子们的生活和学习更加精彩!

  

2

 

 

IMG_4309