长兴职教中心乐助志愿服务队助力“环湖赛”

2018-10-16   稿源: 长兴文明网 

  10月14日上午“骑征吴越  逐梦江南”第九届环太湖国际公路自行车赛在长兴鸣枪开赛,来自世界各地的几十支职业自行车队的余名运动,参加角逐。本次比赛湖州市首次承办该项赛事的总决赛仪式,意义非凡。长兴职教中心100余志愿者全程参与赛事安保服务工作,成为环湖赛的一道亮丽风景 

  在接到赛事组委会的招募令后,长兴职教中心乐助志愿服务队的同学们积极报名,认真刻苦参加集训。比赛当天一早,整装出发赛场,在各沿途赛道,连续服务近五个小时。在参赛选手们经过的每个路口,都有一名面带微笑的志愿者,他们统一着装,热情的为赛事服务,他们无私奉献,展现青春活力,为赛事的成功举办辛勤付出自己的热情与汗水。 

  此次环湖赛志愿服务工作中,长兴职教中心助志愿服务队的生们用行动诠释“奉献、友爱、互、进步”的志愿精神,以饱满的精神状态环湖赛的顺利举行保驾护航,把美丽的身影留在了赛事活动上,受到了大家的肯定和称赞。(沈国良) 

IMG_20181014_055742

 

IMG_20181014_092033

 

mmexport1539485211187