泗安镇玉泉村开展了一次特别的主题党日

2018-11-05   稿源: 长兴文明网 

  11月1日上午,泗安镇玉泉村党支部为创新活动形式、丰富活动内容,结合实际工作开展11月主题党日活动。

  书记何善云作以自愿量力、数额不限为原则的“慈善一日捐”动员讲话,要求各位党员发扬奉献爱心、尽责社会的优良传统。随后有序开展募捐活动,活动现场共收到捐款1.58万元。通过活动的开展诠释了党员的先锋模范作用、引领了互助互爱的和谐新风尚、营造了“赠人玫瑰手有余香”的浓厚氛围。

  随后开展植树活动,现场各位党员分工合作、配合默契、干劲十足,有的挥锹铲土,有的扛苗扶苗,有的踩实填土,有的浇水灌溉,每道工序都一丝不苟,严格按照植树要领,经过两个多小时的紧张忙碌,200余棵新树苗整齐地矗立在了土地上。

  党员纷纷表示,作为组织的一份子,能够在“主题党日”参与有意义的植树活动,在推进上玉泉村实施“一村万树”项目及集体经济发展中贡献自己的力量,感到十分高兴。

  活动的顺利开展不仅增强了全体党员的绿化意识、生态意识,也增强了责任意识、团队凝聚力和建设美好家园的社会责任感,更是种下了对玉泉未来发展的美好期望。

图片5

 

图片6

 

图片7

 

图片8